Recette: la Salsa de la Riviera Maya

Voici ma recette du jour: la fameuse Salsa de la Riviera Maya
C’est frais, santé, simple comme bonjour et vos amis en raffoleront! Et pourquoi ne pas la déguster avec une bonne bière! Je vous propose deux découvertes que j’ai fait dernièrement, douces et rafraîchissantes:

  • Kirin Ichiban Special Premium Reserve Bière blonde de type Lager, provenance de Californie. Code SAQ: 10384802. Tous les détails sont ici.
  • Estrella Damm Inedit, Bière blonde de type Lager, provenance d’ Espagne Code SAQ :  11276336. Tous les détails sont ici.
Mon fiston est fou de cette salsa. Si je veux lui faire une belle surprise, je la lui prépare et il saute de joie, « ouiiiiiiii maman tu es super fine je t’adore! » (Sans la bière hahahaha).

 

salsa_ally

Les ingrédients

  • 6 à 8 tomates italiennes épépinées et coupées en dés fins
  • 1 oignon blanc coupé en dés fins
  • 1/2 t. coriandre ciselée (ou au goût)
  • Jus de 1 à 2 limes (selon la grosseur)
  • 1 c. à table d’huile d’olive
  • Sel 1 cuillère à table ou plus au goût
  • Poivre frais du moulin
La préparation
Coupez tous les ingrédients finement, mettre dans un bol remuer et déguster avec des Chips de maïs. Le truc pour épépiner les tomates: coupez-les en deux sur le sens de la longueur et videz l’intérieur avec une petite cuillère

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s